Возврат средств из ЛК родителя системы "Ладошки"

Инструкция 
Процедура возврата денежных средств с электронного кошелька состоит из нескольких этапов: Идентификация, подача заявки на возврат и указание реквизитов для перевода средств. 
В зависимости от условий договора, по которому работает организатор питания, доступен несколько способов возврата средств: 
1. Средства могут быть возвращены только на банковскую карту пользователя 
2. Средства могут быть возвращены пользователю только в офисе организатора питания (наличными или банковским переводом от организатора питания на реквизиты пользователя) 
При возврате средств на банковскую карту пользователя, возврат может быть осуществлен только после прохождения процедуры идентификацию. 
Процедура идентификации требуется для того, чтобы получить информацию о пользователе, который запросил возврат средств, а также убедиться, что пользователь имеет право распоряжаться данным кошельком. 
Если средства возвращаются в офисе организатора питания (например, наличными), то прохождение процедуры идентификации не обязательно, но потребуется предоставить документы, удостоверяющие личность в офисе организатора питания. 
В Заречном школы работают по системе авансирования (то есть средства родителей после пополнения лицевого счета сразу перечисляются в КШП). Поэтому для Заречного подходит второй вариант возврата:

Возврат средств в офисе организатора питания.

http://licey230.ucoz.org/news/vozvrat_sredstv/2020-02-20-2793

 

Категория: Важная информация | Добавил: shilechka (24.02.2020)
Просмотров: 73 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar